2012年11月5日  星期一
     您目前的位置: >> 公路造价管理 >> 业内动态

[陕西]厅定额站传达落实加快全省公路建设会议精神

时间:2015年07月07日    字体:     打印

  7月6日上午,陕西厅定额站召开领导干部大会,传达落实省厅加快全省公路建设会议精神,安排部署下半年各项工作任务。

  会议由程兴新站长主持,重点传达学习了庄长兴副省长的重要讲话精神,及冯西宁厅长所作的《贯彻落实省委“稳增长、促投资”要求全面加快我省公路建设的安排意见》报告精神,对下半年的工作目标和工作思路进行了全面安排和梳理。会议结合当前造价管理工作实际,就深入贯彻落实加快全省公路建设会议精神提出三点要求:一是要认真领会会议精神,正确把握形势,明确目标任务,将思想和行动迅速统一到省厅加快公路建设的决策部署上来;二是要统筹兼顾,合理安排,坚决服从大局,形成强大合力,以实际行动积极响应省厅号召,认真履行我站工程造价管理职能,全面推进各项工作快速发展;三是要凝聚力量,充分发挥主动性、积极性和创造性,攻坚克难、全力以赴,保质保量完成吴起至定边、宝鸡过境凉泉至苟家岭、宝鸡至坪坎、柞水至山阳、西安绕城高速公路通行能力提升工程等5个建设项目及干线公路造价文件审查工作,为稳增长、促投资,加快推进我省公路建设作出积极贡献。

版权所有:交通运输部路网监测与应急处置中心    技术支持:交通运输部公路科学研究院

ICP备案编号:京ICP备05046837号