2012年11月5日  星期一
     您目前的位置: >> 工作状态

李作敏主任一行赴中国邮政储蓄银行 与张学文副行长等进行座谈交流

时间:2016年11月25日    字体:     打印

    11月22日,中心李作敏主任、王刚副主任、ETC中心李剑副主任一行前往中国邮政储蓄银行,与张学文副行长、战略客户部周颖辉总经理、电子银行部李朝晖总经理、信息科技部呙亚南副总经理等相关人员进行座谈交流。

    双方高度认可前一阶段ETC方面的合作成效,并围绕ETC创新应用、技术研发等内容展开深入探讨,就后续进一步紧密合作达成若干共识。

    李作敏主任表示邮储银行是中心重要战略合作伙伴,希望下一步双方能把握发展机遇,大力推动ETC在金融、智慧城市等创新领域的应用,建立高效的协作机制,打造共赢的合作发展空间。


版权所有:交通运输部路网监测与应急处置中心    技术支持:交通运输部公路科学研究院

ICP备案编号:京ICP备05046837号