2012年11月5日  星期一
     您目前的位置: >> 工作状态

青海省交通运输厅党委委员、副厅长张铁军一行到交通运输部路网监测与应急处置中心调研

时间:2016年12月13日    字体:     打印

    12月8日,青海省交通运输厅党委委员、副厅长张铁军,厅科技处副主任科员王兆川,省交通通信信息中心副主任蔡兆强,省公路网运行监测与应急处置中心副主任杨培红一行4人组成的调研组到部路网中心进行调研。部路网中心党委书记、主任李作敏,党委委员、副主任孔凡国参加了座谈会。综合处陈洁处长、路网运行处蔚晓丹副处长、路况监测处虞丽云副处长、预警应急处杨峰副处长、技术保障王虎同志等陪同座谈。

    部路网中心向调研组一行介绍了全国公路GIS-T建设与部省数据共享交换工作的相关情况。张铁军副厅长介绍了青海省各级路网运行监测的基本情况,下一步利用信息化手段增强路网运行监测及综合交通信息整合的思路。最后,双方表示将加强交流合作,共同推进路网运行监测信息化水平的不断提高。


版权所有:交通运输部路网监测与应急处置中心    技术支持:交通运输部公路科学研究院

ICP备案编号:京ICP备05046837号