2012年11月5日  星期一
     您目前的位置: >> 路况监测 >> 业内动态

2016年度国省干线公路网技术状况监测-重点桥隧监测项目顺利通过专家验收

时间:2016年11月08日    字体:     打印



1.png

    11月7日,我中心在北京顺利组织召开了2016年度国省干线公路网技术状况监测-重点桥隧监测项目终验会。会议依据《国省干线公路网监测项目验收管理办法》进行,与会专家认真听取了重点桥隧监测各项目牵头单位汇报后,一致认为各项目承担单位履行了合同要求,工作期间组织严谨,监测工作内容完整,监测报告基本翔实,数据真实有效,项目承担单位针对桥隧养护管理开展的多项专题分析取得了初步成果,针对薄弱环节提出了前瞻性可操作性的意见,并同意通过最终验收。

    部公路局养护保通处王松波处长参加会议并做了重要讲话,王处长充分肯定了本年度重点桥隧项目取得的成果,同时强调:一是要对检测中发现的问题进一步分类、分析,并提出改进措施,对好的经验与做法进行提炼和推广;二是要进一步加强对桥隧运营安全相关调研工作,有针对性地分析总结出好的管理办法相关指导意见和建议;三是要深入总结各省桥隧养护管理中的四新技术、成熟经验等用于推广应用,服务行业养护管理水平的提升。


版权所有:交通运输部路网监测与应急处置中心    技术支持:交通运输部公路科学研究院

ICP备案编号:京ICP备05046837号