2012年11月5日  星期一
     您目前的位置: >> 路网运行与应急 >> 政务信息

[安徽]黄山风景区交通局“四统一”服务黄金周

时间:2013年10月23日    字体:     打印

    刚结束的“十一”黄金周期间,黄山风景区交通局在新《旅游法》开始执行和高速免费通行的形势下,严格规范管理,文明热情服务,实现了“安全、有序、畅通、效益”四统一目标。“十一”黄金周期间未接到一起旅游客运服务质量投诉,未发生交通安全责任事故,无游客滞留景区现象。
    据了解,该局根据今年“十一”黄金周的新形势、新特点,实行定岗定人、明确责任措施,成立了景区交通系统“十一”黄金周工作领导小组,并出台《黄山风景区交通运输2013年“十一”黄金周道路运输与安全工作方案》。黄金周期间组织景区内线运力172辆,座位数6554个,较去年同期增加424座;组织外线运力147辆,座位数4146座,10月2日至4日及时启用管委会7台应急车辆,确保了景区各站点游客的换乘需求。
   “十一”期间,黄山风景区交通人真心待客、温馨服务,涌现出一大批助人为乐,拾金不昧,为游客解忧解难的好人好事。每一位值勤人员认真履行岗位职责,文明执法,展现了交通人的良好素质和形象,得到广大游客的充分肯定。 

版权所有:交通运输部路网监测与应急处置中心    技术支持:交通运输部公路科学研究院

ICP备案编号:京ICP备05046837号