部路网中心召开全体干部职工会议,开展领导班子及部管干部考核民主测评和“一报告两评议”工作

  1月25日下午,部路网中心召开全体干部职工会议,开展2017年度中心领导班子及部管干部考核民主测评和“一报告两评议”工作。部路网中心党委书记、主任李作敏主持会议,党委委员、副主任孔凡国,副主任王刚出席会议。部考察组成员副处长翟燡、主任科员刘强与会指导工作,中心全体干部职工参会。

  翟燡副处长作工作动员讲话,介绍工作程序并提出相关工作要求。在部考察组的指导监督下,中心进行了年度领导班子及班子成员民主测评、选人用人工作民主评议和新选拔任用中层领导人员民主评议,参会的干部职工将填写好的《领导班子及班子成员民主测评表》《选人用人工作民主评议表》《新选任干部民主评议表》等按规定投入投票箱。

 

 

  李作敏主任代表中心班子作相关报告。他强调,2017年中心全体干部职工艰苦奋斗、甘于奉献,较好地完成了重点时段、重大突发事件期间的公路网运行监测、应急处置工作,稳步推进出行服务、路况技术监测、造价服务、科研创新、内部管理等各项任务,更攻坚克难完成了通行费增值税电子发票开具工作,成绩值得肯定。李作敏主任指出,2018年中心将在部党组坚强领导和部相关司局大力指导下,认真履职尽责,稳步推进各项业务,继续加强干部选任和培养工作,努力为建设“交通强国”作出新的更大的贡献。

 



扫一扫在手机打开当前页