部路网中心欢迎青海交通系统人员赴中心交流学习锻炼

  2018年9月6日,孔凡国副主任主持召开会议欢迎青海省交通系统技术人员赴中心交流工作。中心本次接受交流技术人员旨在按照杨传堂书记关于“使路网中心成为交通运输部的服务中心、应急处置中心、人才培养中心和决策参谋中心”的要求,落实中心与青海省交通运输厅签订的《战略合作框架协议》中有关加强双方技术培训与交流合作的精神。

  青海省交通运输厅选派两名专业技术人员分别来自青海省路网运行监测与应急处置中心和青海省湟源公路总段,交流学习时间为2018年9月至2019年3月。孔凡国副主任代表中心领导及全体员工首先对来中心交流工作人员表示热烈欢迎,希望他们不负组织信任,珍惜难得机会,争取有所收获;其次,提出要以此为契机,加强部省两级路网运行管理工作交流,互助互学,着力提升路网运行监测与应急处置工作水平;最后,要求相关处室要在工作和生活等方面切实提供帮助,让交流技术人员及早融入路网大家庭。

  青海省路网运行监测与应急处置中心蔡兆强副主任,以及中心路网运行处有关工作人员参加了会议。



扫一扫在手机打开当前页