张志军同志任部路网中心党委委员、副主任

  2018年11月27日上午,部路网中心召开新任干部就职大会。部人教司王韬副司长、领导干部管理处孙海处长,部路网中心党委书记、主任李作敏,党委委员、副主任孔凡国,副主任王刚,党委委员、副主任张志军以及中心全体职工出席会议。

会议由李作敏主任主持

  会上,部人教司领导干部管理处孙海处长宣读了部党组的任职决定:张志军同志任部路网中心党委委员、副主任。王韬副司长在讲话中指出,任命张志军同志担任部路网中心党委委员、副主任,是部党组根据路网中心工作职责、干部队伍特别是领导班子建设需要,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究做出的决定,希望张志军同志任职后,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,继续保持奋发有为、干事创业的精神状态,进一步加强学习、自觉维护团结、认真履职尽责、切实发挥作用、严格要求自己、展示良好形象,尽快融入工作,为推进交通强国建设作出自己的贡献。

  中心党委书记、主任李作敏代表中心领导班子坚决拥护部党组的决定,对张志军同志的到来表示热烈欢迎。他表示,选派张志军同志到路网中心工作,充分体现了部党组对中心工作的高度重视、对中心班子建设的亲切关怀。张志军同志到中心工作,一定会为中心班子注入新的活力,一定会极大地增强中心班子的领导力和执行力。他要求中心领导班子成员大力支持张志军同志开展工作,尽快帮助张志军同志了解中心发展情况。他希望张志军同志把在部队20多年中养成的纪律强、要求高、能管理、善写作、精党务等方面的优良工作作风和精湛工作能力,毫无保留地带到中心来,大胆工作、大胆管理,和中心其他班子成员、全体职工一起,共同努力、攻坚克难,全力以赴履行好“让路网运行更安全畅通、让人民出行更便捷愉快”的核心职责,不断开创中心各项工作新局面。

  张志军同志表示坚决拥护部党组的决定,将在今后的工作中努力做好三点:一是面对时代的感召,不辱使命、不负重托;二是面对全新的挑战,加强学习、躬身实践;三是面对大家的期待,严于律己、真抓实干。

  (供稿:胡志丰,供图:王海勇)



扫一扫在手机打开当前页