部路网中心与中国外运长航集团有限公司合作会谈

  12月19日下午,中国外运长航集团有限公司(以下称中外运长航)交通物流事业部副部长张廷安、事业部数字经济中心总经理王百谦等一行7人到访部路网中心,中心党委书记、主任李作敏,纪委书记、副主任孔凡国在外运大厦21层2113会议室接待了来访客人。双方就物流行业共享和协同等议题展开会谈。参加会谈的还有:外运集团数字经济部门的负责人和专家顾问,以及路网中心综合处处长陈洁、信息与技术保障处处长陈智宏、收费公路联网结算管理中心处长李剑、信息与技术保障处副处长王虎和行云数聚公司总经理唐毅等中心相关部门的负责人。

  会谈双方的相关部门负责人和专家顾问就物流行业大数据应用现状、物流行业数据资源的整合、共享和协同等具体议题与细节展开深入沟通。双方均表示,将共同致力于推动数据共享应用,促进物流业降本增效、推动公路行业信息服务水平持续改善,更好地服务经济社会发展、服务人民群众安全便捷出行。



扫一扫在手机打开当前页