部路网中心召开上半年工作总结和下半年工作部署会议 李作敏强调:坚定信心精准施策确保完成年度目标任务

  7月9日上午,部路网中心召开2019年上半年工作总结和下半年工作部署会议。全体中层及以上干部参加。

  党委书记、主任李作敏对中心各部门上半年的辛勤工作表示肯定,提出三点意见:一是全面对标部党组和中心确定的工作,基本完成上半年工作任务;二是认清交通运输当前形势,理清中心问题情况,明晰今后发展方向;三是坚定信心精准施策确保完成年度目标任务。

  李作敏强调,要在以习近平同志为核心的党中央领导下,坚决完成部党组各项决策部署,加强统筹协调,两手抓、两促进,用主题教育的成果促进中心工作,扎实推进主题教育取得实效,坚决完成目标工作任务,打胜取消高速公路省界收费站这场战役,为服务决胜全面建成小康社会、建设交通强国的历史使命而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。



扫一扫在手机打开当前页