部路网中心工会举办第一届“健身你我他、奋进新时代”广播体操比赛

  7月9日,部路网中心第一届“健身你我他,奋进新时代”主题广播体操比赛如期进行。部路网中心党委书记、主任李作敏同志,党委委员、纪委书记、副主任孔凡国同志,党委委员、副主任、工会主席张志军同志,党委委员、副主任王松波同志,以及中心各部门、所属企业共130人参加活动。

  本次比赛,中心各部门及所属企业以处室或公司为单位组队,共有11个队参赛。比赛过程中,各单位结合本部门、公司特点,自行创作了昂扬向上、富有特色的入场口号;全体参赛职工着装整齐,精神饱满,动作熟练,整齐划一,斗志昂扬,充分展现了我中心干部职工良好的精神面貌。经过激烈角逐,行云数聚公司1队、出行服务处等两支参赛队获得一等奖,中心综合处、路网运行(预警应急)处、行云数聚公司3队等三支参赛队获得二等奖,路况监测处、信息与技术保障处、ETC中心、国道网科技公司、网路智联公司、行云数聚2队等六支参赛队获得三等奖。

  赛后大家纷纷反映,此次比赛充分展示了中心职工群众积极昂扬的精神面貌,切实增强了团队凝聚力和集体荣誉感,有效了提升了健身意识和广播操水平,对于激励中心职工立足本职岗位,以健康身心投身ETC撤站攻坚战、汛期路网保通保畅、路网监测视频联网等重大任务、重点工作,必将起到重要促进作用。

  (赵璐)

 



扫一扫在手机打开当前页