部路网中心与交通报社组织开展主题教育联学活动

  根据部党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关意见,按照中心党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,7月10日,部路网中心与中国交通报社开展主题教育联学活动,邀请北京市交通委员会“绿色出行 畅通北京”交通宣讲团分享关于初心、使命和梦想的精彩故事,推进主题教育走实、走深、走心。

  2.5秒极速收费、每天微笑2000次的收费员方秋子,“听得见列车呼吸”的地铁司机廖明,“永不把烦恼带进车厢”的公交司机刘宝中,长安街上“最美1路驾驶员”常洪霞,“北京公交活地图”乘务员张鹊鸣,不给乘客遗失物品机会的走心“的哥”王建生,修马路不后悔、守护一路畅通的公路人李亮……报告会高潮迭起,生动感人,不断激起现场党员听众的阵阵掌声。

  路网中心党员干部表示,这次主题教育先进典型事迹报告会,激励大家守初心、炼忠诚、担使命,做到学先进、见行动、作贡献,坚持学思用贯通、知信行统一,坚决完成取消省界收费站等中心各项重点和难点工作,奋力推进交通强国建设。



扫一扫在手机打开当前页