撤站工程部级项目建设完成倒计时100天

   7月23日距离撤站工程部级项目建设完成还有100天。部主题教育领导小组第一巡回指导组在此重要时间节点莅临路网中心,调研工作、慰问职工。副组长范亚祥同志勉励大家不忘初心、牢记使命,坚持两手抓两促进,完成重要任务,进一步增强人民群众的安全感、获得感和幸福感。

  在部取消高速公路省界收费站总指挥部领导下,路网中心正全力推进高速公路收费系统改造项目部级工程建设,当前各项工作平稳有序推进。6月完成部级工程主合同、机房改造、工程监理招投标以及合同签订,6月底正式开工建设,全部13个子系统预计在10月底完成。

  下一步,路网中心将加强与各省联系,配合各省做好省中心系统、区域/路段中心系统、收费站系统等建设工作,保障部省两级10月底前完成全部工程建设,11月进行联调联试,12月底前争取具备实现新旧系统切换的条件。

  (唐道强)



扫一扫在手机打开当前页