路网中心孙永红主任慰问参加取消省界收费站攻坚团队及路网应急值班人员

  国庆节前夕,路网中心孙永红主任带班子有关成员、中心工会同志,分别赴ETC中心和部综合应急指挥大厅,慰问中心参加取消省界收费站一线攻坚团队和国庆节路网应急值班值守人员,对奋战在撤站攻坚一线和路网应急值班前线的同志们,表示诚挚的节日慰问!对大家忠于职守、攻坚克难,为路网事业发展顽强拼搏的精神表示崇高的敬意!

  9月24日上午,孙永红主任在慰问ETC中心时指出:取消高速公路省界收费站,是党中央、国务院作出的一项重大决策,是交通运输部重大任务和重点工作,也是路网中心压倒一切的政治任务;当前已进入取消高速公路省界收费站的最后攻坚阶段,要统筹各方可用资源,瞄准各重要时间节点,拼劲全力推进撤站工作高标准落地;要密切关注撤站攻坚团队工作、生活上的困难和需求,全力、认真做好各项保障工作,确保大家能够集中精力、全身心地投入后续攻坚战役中。

  9月27日下午,孙永红主任在慰问路网值班室时强调:隆重举行国庆70周年庆祝活动,是今年党和国家政治生活中的大事;要深刻认识做好国庆节特殊时段值班值守的极端重要性,落实好值班责任制;高标准做好国庆假期路网应急值班,是我们中心的重要职责和光荣使命,参加路网应急值班的全体人员,要严守各项纪律,坚持底线思维,高度重视、高度警醒、高度负责,再接再厉做好路网运行保障工作:一要提高政治站位,加强组织领导;二要提前过细做好各项储备,认真掌握研判材料;三要加强值班值守,强化监测处置;四要加强舆情监测,及时报告,有效处置;五要加强工作总结,及时高质量报送信息。要通过每个值班人员的努力和付出,充分展示中心的建设成效和良好的素质形象。

  参加撤站攻坚团队和国庆节路网应急值班的同志表示:非常感谢中心领导的关心和鼓励;伟大祖国的70岁生日即将来临,我们要继承和发扬好以“两路精神”为代表的交通精神,充分运用“不忘初心、牢记使命”主题教育巨大成果,立足本职岗位,努力拼搏奉献,以更加奋发有为的干劲和精神状态,全身心投入到新时代的路网事业中去,用优异成绩迎接新中国70华诞到来。

  中心所属企业国道网公司、行云数聚公司班子主要负责同志一同参加慰问。



扫一扫在手机打开当前页