2012年11月5日  星期一
     您目前的位置: >> 首页图片

李小鹏部长、刘小明副部长听取2017年春运准备工作及全国路网运行情况汇报

时间:2017年01月25日    字体:     打印

1485328753341072103.jpg

1485328753246084137.jpg

1485328753425045429.jpg

1月25日上午8时许,李小鹏部长、刘小明副部长和相关司局领导到交通运输部交通运输综合应急指挥中心调研春运工作有关情况,听取了部路网中心对2017年春运准备工作及全国路网运行情况的汇报,慰问了值班值守工作人员。

部路网中心李作敏主任向部领导汇报了2017年春运路网中心的前期工作情况:提前研究春运全国路网运行保障工作,科学研判分析路网运行情况,积极探索创新路网监测手段,及早做好春运值班值守工作安排,同时积极做好媒体服务和信息发布工作。随后李作敏主任介绍了春运前12日路网运行情况和春节期间路网运行趋势的分析。

李小鹏部长肯定了部路网中心春运前期准备和值班值守工作,认为2017年春运前12天路网运行总体平稳,交通运输总体顺畅。同时,李小鹏部长提出要进一步加强运输组织,解决百姓出行难的问题,通过各项便民措施,让百姓出行更便捷、更舒心;要进一步加强安全生产管理;要进一步加强应急管理,做好值班值守和运行监测,提升应急处置能力,提高数据的准确性、协同性和即时性;要进一步加强新闻报道,多宣传春运工作。通过上述各项措施,全力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”。


版权所有:交通运输部路网监测与应急处置中心    技术支持:交通运输部公路科学研究院

ICP备案编号:京ICP备05046837号