2012年11月5日  星期一
     您目前的位置: >> 首页图片

部领导慰问春运值班人员

时间:2017年01月26日    字体:     打印

1485431338564050913.jpg

1485431388066025778.jpg

1485431471241064181.jpg

1485431493739066844.jpg

1月26日上午,交通运输部杨传堂书记、李小鹏部长、李建波党组成员、何建中副部长、宋福龙纪检组组长、戴东昌副部长、刘小明副部长、赵冲久党组成员等部领导到交通运输综合应急指挥中心慰问值班人员。部路网中心李作敏主任、孔凡国副主任、俞卫江副主任向部领导简要汇报了全国路网运行情况。

杨传堂书记向大家致以节日问候和新春祝福。他指出,交通运输综合应急指挥中心试运行一年来,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和部党组具体要求,积极研究新情况、新问题,不断提升应急处置能力和水平,及时将上级的指示批示精神传达落实到应急处置现场和一线,应急处置行动迅速高效,发挥了重要作用,整体形象不断提升。

杨传堂书记代表部党组向大家的不懈努力表示感谢!

杨传堂书记要求,2017年是党和国家事业发展中具有重要意义的一年,综合应急指挥中心的同志们要继续努力,撸起袖子加油干,向着建设一流指挥中心的目标努力迈进,把指挥中心真正建设成为展示交通运输行业形象的名片、培养干部的摇篮,既要在业务上过硬,也要在党的建设、作风建设、文化建设等方面过硬,切实提高综合素质和整体工作水平,为推进“四个交通”建设、推进供给侧结构性改革和服务群众安全便捷出行作出新的更大的贡献。

杨传堂书记指出,部党组对指挥中心寄予厚望,指挥中心的有序运行,离不开干部职工家属的关心支持。有了家人的无私奉献,值班员才能安心工作;有了值班员的敢于担当,才能支撑部各项工作的稳中求进!杨传堂书记特别强调,请转达对值班人员家属的崇高敬意和美好祝福!


版权所有:交通运输部路网监测与应急处置中心    技术支持:交通运输部公路科学研究院

ICP备案编号:京ICP备05046837号