2012年11月5日  星期一
     您目前的位置: >> 首页图片

部路网中心成功参展“第十三届中国国际交通技术与设备展览会”

时间:2016年05月26日    字体:     打印

    5月23日-25日,“第十三届中国国际交通技术与设备展览会”在北京中国国际展览中心新馆举行。在中心领导班子高度重视、积极组织下,经过相关工作人员的充分筹备、积极努力,部路网中心成功展示了最新的工作成果和最佳的精神风貌。

    本次展会以“创新驱动 转型发展”为主题,集中展示了“四个交通”的建设成果。部路网中心作为参展方,以路网运行综合业务为主线,联合行业内优秀企业,形成了“产业链”,展示了ETC全国联网、路网运行监测、预警与应急处置、出行服务、路况检测、造价管理、科研创新等方面的工作成绩。

    精美的设计、充实的内容、广阔的产业前景,使部路网中心展区获得参观人员的一致好评,交通运输部党组成员李建波,交通运输部原党组副书记、副部长、中国公路学会理事长翁孟勇,交通运输部总工程师周伟等领导莅临中心展区,立足听取了中心主任李作敏同志、ETC中心主任王刚同志的详细汇报,对中心展区给予了高度评价。众多参观人员在中心展区前拍照留念。

    展会期间,中心孙永红副主任在中心展区内的高速公路交通广播直播间,与场外听众进行了有效互动,回答了大家感兴趣的问题,并全面介绍了中心的职责以及全国ETC联网、出行服务等业务工作发展前景,有效提升了中心在广大司乘人员心目中的形象。


版权所有:交通运输部路网监测与应急处置中心    技术支持:交通运输部公路科学研究院

ICP备案编号:京ICP备05046837号