2012年11月5日  星期一
     您目前的位置: >> 首页图片

李小鹏部长等检查指导G20峰会路网运行服务保障工作

时间:2016年09月08日    字体:     打印

李小鹏部长、何建中副部长检查中心G20保障工作(封面)_副本.jpg

李小鹏部长、何建中副部长检查中心G20保障工作22_副本.jpg

李小鹏部长、何建中副部长检查中心G20保障工作33_副本.jpg

李小鹏部长、何建中副部长检查中心G20保障工作44_副本.jpg

    9月3日下午,刚刚履新的交通运输部李小鹏部长在何建中副部长等人陪同下,来到交通运输综合应急指挥中心,了解入驻单位值班值守情况和工作机制,详细询问G20峰会路网运行保障有关情况,并慰问了值班值守同志。

    部路网中心主任李作敏向部领导汇报了近阶段G20峰会路网运行有关情况和路网中心值班值守等保障措施。

    李小鹏部长充分肯定前一阶段峰会保障准备工作,认为当前峰会交通运输保障工作总体较好。他提出,当前重任在肩,希望同志们再接再厉,做好后一阶段的G20峰会保障工作,确保各项安全保障措施落实到位,确保发生情况后第一时间高效处置。

    李小鹏最后提出,做好值班值守工作至关重要,也很辛苦,希望大家以高度负责的精神、高度警觉的意识,坚守岗位,严格落实好应急值班工作规程,发生重大险情,要及时报告,为部领导研判、决策做好服务,为行业发展做出贡献,要把我们国家交通事业发展好,由交通大国向交通强国转变。

    随后,李小鹏部长组织召开了G20交通运输保障专题会议,部路网中心李作敏主任参加了会议。


版权所有:交通运输部路网监测与应急处置中心    技术支持:交通运输部公路科学研究院

ICP备案编号:京ICP备05046837号