2012年11月5日  星期一
     您目前的位置: >> 首页图片

杨传堂书记等检查指导G20峰会路网运行服务保障工作

时间:2016年09月08日    字体:     打印

杨传堂部长、何建中副部长检查中心G20保障(封面)_副本.jpg

杨传堂部长、何建中副部长检查中心G20保障2_副本.jpg

    9月3日上午,交通运输部党组书记杨传堂在部党组成员、副部长何建中等人陪同下,到交通运输综合应急指挥中心了解G20峰会路网运行整体情况,询问了五省一市路网运行安全和工作保障情况,重点查看了五省一市路网大通道运行情况,并对浙江境内国省干线路网运行情况进行了详细了解。

    部路网中心主任李作敏向部领导详细汇报了五省一市路网大通道运行情况,介绍了部路网中心及五省一市公路管理部门采取的提前部署、制定方案、统筹协调、提前研判、精准推送信息、加强值班等服务保障措施。

    杨传堂书记肯定了前一阶段开展的有关工作并要求继续做好峰会期间路网运行保障工作,注意交通安全。


版权所有:交通运输部路网监测与应急处置中心    技术支持:交通运输部公路科学研究院

ICP备案编号:京ICP备05046837号