2012年11月5日  星期一
     您目前的位置: >> 通知公告

国道网(北京)交通科技有限公司2016年11月综合文秘和路网运行监测员招聘公告

时间:2016年11月16日    字体:     打印

国道网(北京)交通科技有限公司(以下简称国道网公司)成立于2014年7月25日,是交通运输部路网监测与应急处置中心下属的唯一国有独资控股企业。国道网公司围绕路网运营和出行服务,开展面向公众的出行信息服务、公路养护管理、公路造价服务、信息技术开发、新媒体应用、培训和咨询服务等业务。根据工作需要,国道网公司现面向社会招聘工作人员。有关情况公告如下:

一、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位

1.综合文秘1名

2.路网运行监测员2名

(二)资格条件

应聘人员应满足的资格条件包括基本条件和岗位条件两部分。

1.基本条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵守宪法、法律和行政法规;

(3)具有良好的品行,未受过组织处理或纪律处分;

(4)符合岗位所要求的专业或技能条件;

(5)适应岗位要求的身体条件;

(6)与现工作单位或原工作单位不存在人事关系或劳动关系纠纷;

(7)人事档案及社保等手续完备;

(8)履行岗位职责需具备的其他条件。

2.岗位条件:

(1)综合文秘1名:

①专业:文学类、新闻类、法律类、哲学类、交通运输类、信息工程技术类专业;

②文化程度:大学本科及以上文化程度;

③有3年以上相关工作经验;综合协调能力较强,文字表达能力强,起草规章制度、总结、报告、讲话等综合类文字材料能力强,能熟练运用word、excel等办公软件;从事过综合行政或担任过综合文秘者优先考虑;有5年以上驾龄、能熟练驾驶小型汽车者优先考虑;擅长摄影、摄像者优先考虑;

④年龄不超过40周岁,身体健康。

(2)路网运行监测员2名:

①专业:交通、通信机电、数据分析类专业优先考虑;

②文化程度:大专及以上文化程度;

③具有良好的职业道德,有较强的事业心和责任心;能够承担交通运输部综合指挥大厅的日常、节假日值班及夜间值班工作任务;具有一定的语言文字表达能力和口头表达能力,口齿清晰,普通话标准,相貌端正,应变能力好,能吃苦耐劳,有从事综合事务岗位工作经验者优先考虑;

④具有北京市户口者优先考虑;

⑤年龄不超过30周岁,身体健康。

二、招聘程序

(一)报名时间

1.报名时间:2016年11月16日8时至12月6日17时。

2.报名方式:应聘人员填写《国道网(北京)交通科技有限人员招聘报名登记表》(以下简称登记表),在上述规定报名时间内将登记表及相关个人材料发送电子邮件到lwzx2016@126.com,邮件主题请以“岗位-姓名-学校-专业”命名。登记表等材料请以附件方式发送,登记表命名方法同邮件名称;同时将登记表传真至国道网公司。

(二)资格审查

12月上旬,我公司对应聘人员的资格条件进行初审,在初审合格者中按不高于1:6的比例确定进入面试的人员。资格审查将贯穿公开招聘工作全过程。

(三)面试

暂定12月中下旬进行。面试顺序由抽签决定,每名应聘人员的面试时间为20—30分钟,参加面试的人员面试期间集中封闭待考。根据成绩由高至低排序,面试组提出拟聘人选建议。

三、纪律要求

为确保本次公开招聘工作公开、公平、公正,工作人员要严格执行相关规定,遵守保密纪律。参加公开招聘的人员要正确对待竞争,严禁弄虚作假或其他不正当活动。干部群众对本次公开招聘工作中存在的问题,可在公示期间通过署名信件、电话(010-65299195)或当面向部路网中心综合处反映;原则上不受理匿名反映。对违纪行为,一经查实,将严肃处理。应聘人员报考时提供虚假材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息骗取应聘资格的,一经查实,即取消聘用资格。

四、联系人及联系方式

联 系 人:王先生、夏先生

电     话:010-65299155、010-65299150

传     真:010-65299110

邮箱地址:lwzx2016@126.com

地     点:北京市海淀区西土城路8号院结构楼301室邮政编码:100088


国道网(北京)交通科技有限公司人员招聘报名登记表.doc


版权所有:交通运输部路网监测与应急处置中心    技术支持:交通运输部公路科学研究院

ICP备案编号:京ICP备05046837号