2012年11月5日  星期一
     您目前的位置: >> 通知公告

交通运输部路网监测与应急处置中心关于印发 《省(区、市)界站ETC车道监测评价系统 指标定义和业务规则(试行)》的通知

时间:2016年11月25日    字体:     打印

各省、自治区、直辖市交通运输厅(委):

为保障省界站监测评价业务顺利开展,我中心组织部分省份,根据《全国高速公路电子不停车收费联网总体技术方案》,编制了《省界站ETC车道监测评价系统指标定义和业务规则(征求意见稿)》。经过一轮征求意见和多次会议讨论,形成了《省(区、市)界站ETC车道监测评价系统指标定义和业务规则(试行)》,现予以正式印发。请各省严格按照文件要求贯彻执行。同时,请各省为后续系统升级,做好技术储备并预留相关预算。

特此通知。

联系人:宋  杰  18611083393 ,

     李  阳  13488706147;

传  真:010-65299314;

邮  箱:369304358@qq.com

 

附件:省(区、市)界站ETC车道监测评价系统指标定义和业务规则(试行)

 

省界站ETC车道监测评价系统指标定义和业务规则(试行).doc


 

交通运输部路网监测与应急处置中心


2016年11月22日

 


版权所有:交通运输部路网监测与应急处置中心    技术支持:交通运输部公路科学研究院

ICP备案编号:京ICP备05046837号