交通运输部路网监测与应急处置中心关于发送收费公路通行费增值税发票开具工作宣传材料的函

交路网函〔2017〕414号

各省、自治区、直辖市交通运输厅(委):

  为贯彻落实《交通运输部办公厅 国家税务总局办公厅关于印发<收费公路通行费增值税发票开具工作宣传方案>的通知》(交办公路〔2017〕198号)要求,对全国收费公路通行费增值税发票开具工作及税款抵扣有关政策进行宣传,努力营造良好的舆论氛围,我中心制作了海报、易拉宝、彩页等宣传材料,于2018年1月1日起配合收费公路通行费增值税电子普通发票开具进行宣传。

  本次共设计海报3款,易拉宝3款,彩页2款。其中,海报3款、易拉宝3款分别宣传通行费电子发票全国一站开具、通行费电子发票可以抵扣以及引导民众成为ETC卡用户;彩页2款,主要宣传通行费电子发票可以抵扣和引导民众办理ETC卡。

  现将上述材料发送至各省(区、市),用作全国统一宣传基本素材,供各省参考使用。

  宣传材料下载方式:

  百度网盘

  链 接: https://pan.baidu.com/s/1slyXKXR

  密 码: aa3p

  联系人:王 楹 18600420213。

 

                                      交通运输部路网监测与应急处置中心

                                           2017年12月28日



关于发送宣传材料的函.pdf
ETC宣传材料.rar

扫一扫在手机打开当前页