交通运输部路网监测与应急处置中心2020年社会招聘拟录用人选公示(一)

  交通运输部路网监测与应急处置中心2020年社会招聘第一批次考察工作已结束。根据笔试、面试、体检、考察结果,经研究确定拟录用人选为:

  一、社会人员

  (一)联网运营、清分结算岗(京籍)

  1.赵云芳,女,硕士研究生,毕业于北京工商大学计算机应用技术专业,原就职于北京市安全生产联合会;

  2.李俐,女,大学本科,毕业于中央财经大学汉语言文学(财经文秘)专业,就职于《中国公路》杂志社。

  (二)营改增发票数据服务、争议处置及客户服务岗(京籍)

  3.任政,女,大学本科,毕业于北京联合大学环境艺术设计专业,就职于北京网路智联科技有限公司。

  (三)发行认证系统建设与应用、系统运维岗(京籍)

  4.刘晓媛,女,硕士研究生,毕业于清华大学软件工程专业,就职于行云数聚(北京)科技有限公司;

  (四)联网运营、清分结算岗(不限)

  5.王萍,女,硕士研究生,毕业于燕山大学车辆工程专业,就职于国道网(北京)交通科技有限公司。

  (五)营改增发票数据服务、争议处置及客户服务岗(不限):

  6.谷岩,女,硕士研究生,毕业于北京航空航天大学物流工程专业,就职于北京交通发展研究院;

  7.宋惠娟,女,硕士研究生,毕业于北京交通大学交通运输系统工程专业,原就职于美利车(北京)网络技术有限公司。

  (六)发行认证系统建设与应用、系统运维岗(不限)

  8.孙策,男,大学本科,毕业于北华大学计算机科学与技术专业,就职于北京速通科技有限公司。

  二、应届毕业生

  9.程晓菲,女,硕士研究生,北京林业大学会计学专业。

  现予以公示,公示期:2020年3月20日至3月30日。公示期间如有异议和问题,可向交通运输部人事教育司和部路网中心纪检部门反映,电话:010-65293016;010-65299197。

  交通运输部路网监测与应急处置中心

  2020年3月20日



扫一扫在手机打开当前页