国道网(北京)交通科技有限公司2020年路网运行监测员招聘公告

  国道网(北京)交通科技有限公司(以下简称国道网公司)成立于2014年7月25日,是交通运输部路网监测与应急处置中心下属的唯一国有独资控股企业。国道网公司围绕路网运营和出行服务,开展面向公众的出行信息服务、公路养护管理、公路造价服务、信息技术开发、新媒体应用、培训和咨询服务等业务。根据工作需要,现面向社会招聘工作人员。有关情况公告如下:

  一、招聘岗位及要求

  (一)招聘岗位。

  路网运行监测员1名。

  (二)资格条件。

  应聘人员应满足的资格条件包括基本条件和岗位条件两部分。

  1.基本条件。

  (1)具有中华人民共和国国籍;

  (2)遵守宪法、法律和行政法规;

  (3)具有良好的品行,未受过组织处理或纪律处分;

  (4)符合岗位所要求的专业或技能条件;

  (5)适应岗位要求的身体条件;

  (6)与现工作单位或原工作单位不存在人事关系或劳动关系纠纷;

  (7)人事档案及社保等手续完备;

  (8)履行岗位职责需具备的其他条件。

  2.岗位条件。

  (1)专业:公路网运行管理及监测方向专业可优先考虑;

  (2)文化程度:全日制大学专科及以上学历;

  (3)具有良好的职业道德,有较强的事业心和责任心;能够承担交通运输部综合指挥大厅的日常、节假日值班及夜间值班工作任务;能够熟练操作计算机及各类常用办公软件;具有一定的文字表达能力和口头表达能力,口齿清晰,普通话标准,相貌端正,应变能力好,能吃苦耐劳;

  (4)具有北京市户口者优先考虑;

  (5)年龄不超过30周岁,身体健康。

  二、招聘程序

  (一)报名时间。

  2020年6月11日8时至6月15日18时。

  (二)报名方式。

  1.应聘人员填写《国道网(北京)交通科技有限人员招聘报名登记表》(以下简称《登记表》)。

  2.在上述规定报名时间内将《登记表》及相关个人材料发送电子邮件到lwgl@vip.163.com,邮件主题请以“岗位-姓名-学校-专业”命名。登记表等材料请以附件方式发送,登记表命名方法同邮件名称。

  (三)面试时间及地点。

  另行通知。

  三、纪律要求

  为确保本次公开招聘工作公开、公平、公正进行,参加公开招聘的人员要遵守公告要求,严禁弄虚作假或其他不正当的行为,简历等材料中存在虚假信息的,一经查实,取消应聘资格。工作人员严格执行相关规定,严守各项纪律要求。

  四、联系人及联系方式

  联 系 人:高先生。

  电 话:010-65293705。



扫一扫在手机打开当前页