部路网中心党委书记李作敏为交通运输综合应急指挥中心联合党支部讲党课

  12月20日下午,部路网中心党委书记李作敏同志在交通运输指挥中心为交通运输综合应急指挥中心联合党支部全体干部、党员讲授了题为“今朝骑马坐轿为何因 只缘前代修路架桥人 路网事业让人民出行更美好”的党课。部路网中心党员干部积极踊跃参加。

  党课从公路交通发展史、路网中心践行人民美好出行、“你想知道的有关撤站的一切”为脉络,结合交通发展大形势、路网运行事业和“撤站攻坚”等中心重点工作,讲述深刻理解取消省界收费站的重大意义,准确把握《建设纲要》的具体要求,进一步努力为路网事业发展、为交通强国建设做贡献。

  李作敏书记强调,中心党委将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把“初心”和“使命”融入到交通运输各项工作中去,融入到路网中心各项工作中去,只争朝夕、奋发有为,勇于担当、拼搏进取,凝聚起加快建设交通强国、努力建设人民满意交通的磅礴力量,创造交通运输事业更加灿烂辉煌的明天!

  通过此次党课,党员干部们纷纷表示,听了书记的党课受益匪浅,在路网中心事业发展的新阶段,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记工作的使命,打好“撤站攻坚战”,为交通强国建设的发展做出实际贡献!



扫一扫在手机打开当前页